Aviso de Privacidade

Nós da Widi Care ("Widi Care") podemos ser identificados como PORTAL DA BELEZA COMERCIO DE COSMETICOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF  42.417.387/0001-26, com sede na  Rua Benjamim da Silva, 300, Pavilhão 1, Armazém 7, Parte 18 – Pavuna – Rio de Janeiro – RJ CEP: 21535-490.

Sempre primamos pela excelência de nossos serviços, priorizando os princípios de transparência e respeito nas relações com nossos clientes, inclusive com o uso seguro e cada vez mais crescente das plataformas que se valem das tecnologias da informação.

Como explicaremos para você, precisamos utilizar e tratar seus dados pessoais nas nossas atividades. Sabemos o quanto esses dados são importantes e por isso respeitamos sua privacidade.

Pensando nisso, considerando que a Widi Care é a controladora dos seus dados pessoais e seguindo as diretrizes da Lei Federal nº 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), elaboramos esse documento como Aviso de Privacidade (“Aviso”) e essa área de nosso site para esclarecer como tratamos os dados pessoais.

Qualquer informação adicional ou dúvida pode ser obtida com nossa área de privacidade. Confirmaremos sua identidade e responderemos o mais rapidamente possível. Confira:

Encarregado de Proteção de Dados Pessoais: Daniel Sales Godinho Alves

E-mail: daniel.alves@cerqueiraleite.com.br.

Para facilitar o entendimento desse documento, de modo que sua leitura não seja cansativa e você possa encontrar rapidamente sua resposta, desenvolvemos um índice interativo e customizado para compreensão. Você pode ler de forma contínua ou clicar naqueles que seja de mais interesse.
 

1. O que são dados pessoais?

2. O que é tratamento de dados pessoais?

3. Quem são os titulares de dados pessoais que tratamos?

4. Quais dados pessoais precisamos para prestar nossos serviços?

  • Visitantes das nossas páginas e quem preenchem nossos formulários
  • Nossos(as) clientes
  • Nossos(as) profissionais
  • Pessoas envolvidas em outros contratos com a Widi Care

5. Como coletamos seus dados pessoais?

6. Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

  • Na execução dos contratos com nossos(as) clientes
  • Nossos profissionais
  • Para resguardar e proteger direitos da Widi Care

7. Quanto tempo seus dados pessoais ficam armazenados?

8. Quais direitos eu tenho como titular dos dados pessoais?

9. Como exerço meus direitos de titular dos dados pessoais?

10. Transferência internacional

11. Segurança das informações

12. Atualizações desse Aviso de Privacidade

 

1. O que são dados pessoais?
 Dados pessoais são quaisquer dados a partir dos quais podemos identificar você direta ou indiretamente, a depender do contexto, por exemplo, seu nome, seu endereço e seu CPF.
 

2. O que é tratamento de dados pessoais?
 Tratamento de dado pessoal pode ser entendido como qualquer operação, rotina ou utilização que podemos precisar fazer com dados pessoais, tais como a coleta, o armazenamento, os compartilhamentos e mesmo a eliminação dos dados de nossos sistemas. Nesse documento, detalhamos todas essas operações.
 

3. Quem são os titulares de dados pessoais que tratamos?
E você sabe quem são os titulares de dados pessoais? Titulares de dados pessoais são as pessoas identificadas direta ou indiretamente a partir dos dados.

No nosso caso, é toda pessoa identificada pelos dados pessoais que podemos utilizar, são, por exemplo, nossos clientes, nossos profissionais e pessoas que podem estar identificadas em contratos com empresas que mantemos relações de serviço, e também os visitantes de nossas páginas de internet (https://widicare.com.br e https://www.lojawidicare.com.br).
 

4. Quais dados pessoais precisamos para prestar nossos serviços?

Aqui, vamos esclarecer para você os dados que podemos precisar utilizar para prestar nossos serviços e os respectivos motivos.
Você pode ler todos ou clicar na parte dedicada à sua situação específica em relação à Widi Care.
 

  • Visitantes das nossas páginas e quem preenchem nossos formulários
    Caso você ainda não seja nosso cliente ou não tenha qualquer relação conosco, mas apenas seja visitante das nossas páginas, nós coletamos dados de sua navegação e os dados que nos informa nos formulários de interesse.

    Dados pessoais de navegação são aqueles que identificam a sua conexão de internet (endereço de IP, data e hora), o seu dispositivo e navegador de internet. Alguns desses dados são tratados por nós porque, legalmente, temos a obrigação de guardar essas informações.

    Também utilizamos de cookies. Você sabe o que é? São arquivos ou informações que podem ficar armazenadas nos seus dispositivos se você visita nossas páginas. Em sua maioria nos permitem lembrar das escolhas do visitante e criar uma experiência personalizada.

    Para os visitantes que preenchem os formulários presentes nas nossas páginas, apenas coletamos os dados pessoais estritamente necessários para o objetivo de cada formulário.

    Se você voluntariamente assinar nossa newsletter, por exemplo, coletamos apenas seu e-mail para que possa receber as nossas novidades. Se você informar seus dados pessoais no nosso canal Fale Conosco (https://widicare.com.br/fale-conosco/), você também perceberá que são apenas os dados pessoais necessários para nosso contato e para que possamos melhor atendê-lo ou atendê-la.

    Para os interessados cadastrados, são enviados e-mails com dicas e promoções exclusivas aos clientes e visitantes cadastrados. Os links contidos nestes e-mails sempre conduzem o cliente ao site www.lojawidicare.com.br. Este envio é feito de modo sigiloso e seguro.

    Lembramos que prestar informações completas e adequadas sobre nossos produtos e serviços é também uma obrigação legal nossa, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.
     
  • Nossos(as) clientes
    Caso você seja nosso(a) cliente, precisamos de alguns dados pessoais seus para que possamos fornecer nossos produtos e cumprir com nossos contratos da melhor forma. Mas fique tranquilo (a), apenas utilizamos os dados estritamente necessários para nossas atividades.

    Lembramos que a LGPD autoriza a utilização desses dados na execução dos contratos com os próprios titulares. Assim, por exemplo, ao realizar um pedido, são necessários os seus dados de identificação. Esses dados são necessários para que a encomenda seja entregue no local que você indicou. Nesse exemplo, precisamos compartilhar seus dados pessoais com o sistema de integração de pedidos gerido pela empresa Muvem (maiores informações   em www.muvem.com.br) e utilizamos do software ERP Alterdata Bimer (maiores informações em: www.alterdata.com.br).

    Nós também podemos entrar em contato com você em qualquer situação emergencial, tais como na suspeita de fraude com o cartão de crédito, no extravio de mercadoria ou na divergência de dados.

    A Widi Care garante a segurança no acesso às nossas páginas e na troca de dados reservados com os clientes. Assim, você pode realizar suas compras em um ambiente moderno, prático e com total segurança.

    Se você for visitante das nossas páginas ou se preencher alguns de nossos formuláros online, serão coletados os mesmos dados pessoais identificados na seção “4.1. Visitantes das nossas páginas e quem preenchem nossos formulários”.
     
  • Nossos(as) profissionais
    Se você é um profissional da Widi Care, temos a mesma preocupação com sua privacidade e também somos considerados controladores de seus dados pessoais pela LGPD.
    Assim, apenas utilizamos os dados pessoais que são necessários para a sua identificação, de seus dependentes (se for o caso), para a execução dos contratos de trabalho e dados que precisamos utilizar para cumprir obrigações legais ou regulatórias que temos.
     
  • Pessoas envolvidas em outros contratos com a Widi Care
    Também constam dados pessoais nos contratos que mantemos com outras pessoas jurídicas ou físicas para prestação de serviços. Apenas são utilizados para a finalidade de execução dos próprios contratos.

 

5. Como coletamos seus dados pessoais?
Como explicado nas demais partes do documento, os dados pessoais podem ser coletados de forma automatizada (como no caso de quem visita nosso site) ou no contato com nossos profissionais, de forma remota ou presencial.

 

6. Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais podem ser compartilhados nos seguintes casos:

  • Na execução dos contratos com nossos(as) clientes:
    Em alguns casos, temos a necessidade de compartilhar seus dados pessoais com outras empresas ou entidades, como instituições financeiras, empresas de contabilidade, empresas responsáveis pelos nossos ambientes e sistemas de tecnologia da informação.
  • Nossos profissionais
    Para cumprir com as nossas obrigações legais e assegurar o pagamento dos valores e a utilização dos benefícios associados às contrataçãos dos nossos profissionais, os dados pessoais podem ser compartilhados com as empresas prestadoras de tais serviços. Atendendo a obrigações legais e regulatórias, os seus dados também podem ser compartilhados com entidades públicas.
  • Para resguardar e proteger direitos da Widi Care
    Seguindo as diretrizes da LGPD, nos reservamos no direito de acessar, preservar ou fornecer quaisquer dados pessoais sobre você, se for necessário o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para fazer cumprir nossos contratos ou proteger os direitos de nossos clientes, profissionais e nossos direitos enquanto empresa.

 

7. Quanto tempo seus dados pessoais ficam armazenados?
Nós mantemos os seus dados pessoais para o tempo necessário para cumprimento das finalidades identificadas para cada tratamento.

Após o cumprimento das finalidades que respaldavam o tratamento de dados pessoais, eles serão eliminados de nossos sistemas ou anonimizados, observando os meios técnicos razoavelmente disponíveis, salvo se for necessária a manutenção dos dados para cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou contratuais.

 

8. Quais direitos eu tenho como titular dos dados pessoais?
Você que é identificado direta ou indiretamente pelos dados pessoais que utilizamos é, como visto, o titular dos dados pessoais.

Abaixo, relacionamos seus direitos assegurados pela LGPD, seus conceitos e o que eles podem significar na prática para você:

Seu direito

Conceito e significado prático

Confirmação sobre a existência de tratamento de dados pessoais.

Esse direito permite que você possa obter a confirmação de que tratamos seus dados pessoais.

Requisição de acesso aos seus dados pessoais.

Esse direito permite que você possa obter informações sobre os seus dados pessoais que tratamos, como eles são utilizados, com quem compartilhamos, para quais finalidades e por quanto tempo, bem como obter cópias dos dados pessoais tratados, observado apenas limites associados aos segredos comercial e industrial e eventuais direitos de propriedade intelectual.

Requisição de retificação dos seus dados pessoais.

Esse direito permite que você possa, a qualquer momento, solicitar a correção de seus dados pessoais, caso você identifique que qualquer dado está incompleto, inexato ou desatualizado.

Requisição de anonimização ou eliminação de seus dados pessoais ou cancelamento no tratamento de seus dados.

Esse direito permite que você possa solicitar a anonimização ou eliminação dos seus dados pessoais ou o cancelamento do respectivo tratamento pela Widi Care nas situações em que tenha nos fornecido o consentimento ou se os dados pessoais se mostrarem desnecessários, excessivos ou cujo tratamento seja em desacordo com as diretrizes da LGPD.

 

 

Seus dados pessoais poderão ser mantidos se verificada a necessidade da Widi Care de manter os dados em seus sistemas, como nos casos em que a retenção se justifica para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para preservação de nossos direitos.

 

Igualmente, considerando que os seus dados pessoais podem ser necessários para que a Widi Care preste os serviços para você, é importante que saiba que a anonimização ou eliminação dos dados possa inviabilizar a continuidade da nossa relação.

Objeção ao tratamento dos seus dados pessoais.

Esse direito permite que você possa contestar as formas e as finalidades pelas quais a Widi Care trata seus dados pessoais. Porém, poderemos demonstrar, a cada situação, motivações legais e legítimas para tratar seus dados.

Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos seus dados pessoais.

Esse direito permite que você possa ter ciência em relação às entidades públicas e privadas com quem compartilhamos seus dados pessoais.

 

 

Nosso Aviso de Privacidade já propõe os esclarecimentos a esse respeito. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade adicional sobre o compartilhamento, pedimos que acesse nosso formulário.

Solicitação de portabilidade dos seus dados pessoais.

Esse direito permite que você solicite à Widi Care que seus dados pessoais sejam entregues a você ou a quem você indicar, de forma estruturada, observado apenas limites associados aos segredos comercial e industrial e eventuais direitos de propriedade intelectual.

Revogação do consentimento.

Nos casos em que você tenha fornecido seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais, você pode, a qualquer momento, retirar ou revogar esse consentimento.

 

Essa revogação em nada afeta a legalidade do tratamento dos seus dados pessoais feitos com base em consentimento fornecido anteriormente.

Considerando que os seus dados pessoais possam ser necessários para que a Widi Care preste seus serviços educacionais, é importante que saiba que a revogação do consentimento pode inviabilizar a continuidade desses serviços.

Revisão de decisões automatizadas.

Esse direito permite que você solicite à Widi Care a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais e que aferem seus interesses.

 

9. Como exerço meus direitos de titular dos dados pessoais?
Para exercer seus direitos como titular dos dados pessoais, pedimos que acesse e preencha o seguinte formulário que está no link a seguir:  widicare.com.br/aviso-de-privacidade/
 

10. Transferência internacional
A Widi Care possui sua sede no Brasil e todos os seus dados pessoais estão armazenados nos nossos servidores, com infraestrutura no País, aplicando-se a legislação brasileira pertinente.
 

11. Segurança das informações
Todos os seus dados pessoais são tratados sob rígido controle e proteção em altos níveis de segurança. Nós da Widi Care buscamos adotar todas as melhores práticas para assegurar a confidencialidade, a integralidade, a disponibilidade e a privacidade das informações sob nossa custódia.

Em relação às informações do cartão que você nos forneceu, ressaltamos que os dados não ficam armazenados conosco, sendo transmitidos de forma criptografada e protegida diretamente para as empresas operadoras de cartão de crédito apenas para a identificação e aprovação do pedido.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre o tema ou tome conhecimento sobre qualquer situação que possa comprometer a segurança dos seus dados pessoais, pedimos que entre em contato por meio do nosso Formulário.
 

12. Atualizações desse Aviso de Privacidade
Com o objetivo de sempre manter a excelência de nossos serviços, sempre buscamos aprimorar nossas práticas para proteção à privacidade e dos seus dados pessoais, de modo que esse Aviso de Privacidade e nossos canais são sempre revistas e podem passar por atualizações.

Recomendamos, então, que visite nosso Aviso de Privacidade com periodicidade. Para facilitar, abaixo indicamos a data da última atualização:

Última atualização: 24 de agosto de 2021

Pague com
  • PagHiper
Selos

PORTAL DA BELEZA COMERCIO DE COSMETICOS LTDA - CNPJ: 42.417.387/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Instagram
Facebook
Twitter
Fale Conosco pelo WhatsApp